我校勇夺湖北省高校教职工网球混合团体冠军

张朝轶张南来源: 阅读:发布时间:2016-11-10

11月6日,2016年湖北省第13届普通高校教职工网球比赛在我校举行,共有来自武汉大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、华中师范大学、武汉体育学院等17所高校的22支代表队参赛。我校教工代表队获混合团体赛冠军。

通讯员 张南 摄

比赛分为混合团体、“校长杯”和“教授杯”三个组别。我校由体育部、产业集团、出版社、电气学院、自动化学院等单位组成的教工队分别参加了混合团体赛和“教授杯”比赛。

经过一天艰苦激烈的角逐,我校教工队不畏强手,力克强敌,在比分落后时不急不躁,在比分领先时稳扎稳打,拿下了很多关键球和制胜球,先后分别战胜了湖北文理学院,湖北工业大学,武汉科技大学,武汉大学、华中农业大学、武汉体育学院,最终以全胜战绩勇夺混合团体赛冠军。在“教授杯”也分获男双和混双两个亚军。