体育部召开教育思想大讨论专题报告会

张南 陈素芳张南来源: 阅读:发布时间:2016-06-14

6月14日,体育部召开教育思想大讨论专题报告会,90余名教职工参会,体育部党总支书记井玲主持会议。

体育部主任孙竞波围绕深化体育课程改革,向全体教职工解读了体育部新一轮的综合改革方案。他指出,体育部要以提高学生体质健康水平为根本任务,努力提升体育教育质量,通过深化综合改革,进一步加强制度建设和队伍建设,破解制度创新过程中的难题,营造宽松和谐的内部环境,实现一流体育教育、一流体育文化、一流体育学科、一流师资队伍、一流场馆设施的发展目标。他要求各教研室和科室应在会后认真组织教职工进行讨论,统一思想,为下学期推动新一轮课程改革做好准备。

会上对2015-2016年度先进党支部和优秀党员进行了表彰,第二教研室党支部被评为先进党支部,戴红焰等6名教师被评为优秀共产党员。