庆祝建党100周年,慰问退休同志——体育学院开展七一慰问活动

陈素芳来源: 阅读:发布时间:2021-07-08

6月23日,在中国共产党建党100周年来临之际,学院党委开展七一慰问活动,学院党委书记井玲和院长孙竞波带领党委委员、支部书记等人走访了部分老党员、困难党员和困难群众,为他们送去学院的温暖和关怀。

走访慰问中,井玲书记和孙竞波院长代表学院为方兵等6名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,向他们表示热烈祝贺和由衷的感谢,感谢他们对学院作出的贡献。在慰问过程中全面了解退休老师们的生活和身体状况,向他们报告学院发展情况,希望他们能继续关心下一代,支持学院的发展。退休老师们回顾了建校初期,他们铺煤渣跑道等自力更生、艰苦奋斗的历程,对学校体育事业的蓬勃发展、对学院取得的各项成绩表示欣慰,感谢学校与学院党委对他们的关心与关怀,祝愿学院取得更大的进步。