我校乒乓球队在2013年湖北省普通高校乒乓球比赛中取得优异成绩

葛慧来源: 阅读:发布时间:2013-11-10

为期两天半的湖北省普通高校乒乓球比赛于11月10日在湖北大学落下帷幕,本次比赛各高校队伍整体实力较往年有所提高,比赛也显得更加激烈。在紧张的竞技角逐中,我校代表团凭借顽强的精神,不屈的斗志取得了乙组男团亚军,女团第六名的优异成绩。电信系的望昕宇同学和管理学院的冯欢同学从来自全省各高校的128名选手中杀出重围,分别获得男、女单打第五名。

本次比赛,在教练葛慧老师的带领下,全体队员勇敢拼搏,每球必争,赛出了水平,赛出了风格,彰显了华中大学子积极进取的精神面貌。值得一提的是环境学院的方拓力同学,虽然首次参加比赛,但能够不畏不惧,在比赛场上表现得淡定从容,充分展示了初生牛犊不怕虎的冲劲,作为球队的三号主力,在团体比赛的全部比赛中,一局未失,在个人单打比赛中也成功的闯入了前十六强,为球队拿下团体亚军立下了汗马功劳。控制学院的张润泽同学和同济医学院的徐郑丽同学在团体比赛中,发挥出色,为团体比赛取得好成绩贡献了力量。望昕宇同学和冯欢同学作为球队的主力,发挥了主心骨的作用,不但个人发挥出色,而且在赛场上能够帮助其他年轻队员,这有利于年轻队员的成长和整个球队的进步。

本次比赛,我校队员在赛场上能够团结友爱,新老互助,使得优良的品质能够在队伍中代代传承,我们自信未来的华中大乒乓球队会越来越强大,为学校赢取更多的荣誉。