青春如花,放飞梦想——聚焦校运会团体操

韦丹 刘赛 堵莹瑛来源: 阅读:发布时间:2013-11-08

11月8日上午,我校2013年秋季运动会正式拉开帷幕,开幕式上团体操表演成为最大亮点。

伴随着舒缓的开场音乐,来自电气学院和能源学院的同学们身着白衣,手执粉色扇子以流线型步入场地,鲜明的色彩对比给大家带来了视觉冲击。随后,同学们不断变换动作,组合成一个个别致的造型:立体圆、茉莉花、波浪……整齐的动作不断引来观众的喝彩。音乐进入高潮,环绕着四朵小花的巨大同心圆造型呈现在大家眼前。在观众们的惊叹声中,饰演“花蕊”的同学为大家献上了高抛、空翻等一系列高难度动作,赢得了在场人群经久不息的掌声。

“团体操表演真的很精彩,”电气学院13级学生窦智勇激动地说,“大家这一个多月的努力没有白费!”