龙舟队积极备战“同城双星”

张南张南来源: 阅读:发布时间:2017-05-18

“希望大家赛出风格、赛出水平。”校长丁烈云寄语龙舟队队员。5月18日下午,丁烈云,党委副书记、副校长马小洁,学工处处长易元祥,海军驻校选培办公室主任王将成等前往龙舟队喻家湖训练基地,看望正在备战“同城双星”龙舟赛的运动员,并为龙舟画龙点睛。

丁烈云一行在体育部总支书记井玲、主任孙竞波的陪同下,观看了龙舟队100米的训练比赛。听鼓点、看划手,龙舟如离弦之箭,势不可挡,雪白的浪花随着船桨的舞动不停的溅起。

训练结束后,丁烈云和马小洁分别为龙舟点睛。丁烈云对全体龙舟队成员的辛苦付出和刻苦训练给予了肯定与赞赏。他表示,龙舟比赛是一项凝心聚力、协同互助的竞技运动,能彰显、突出我校特色体育的发展方向,预祝龙舟队在即将到来的“同城双星”比赛中取得优异成绩。

据悉,我校龙舟队队员全部选于普通全日制学生,在面对课程学习和高负荷的龙舟训练中,他们不忘初心,凭借着对龙舟的热爱,坚持为校争光的初衷,在国内乃至国际大赛中多次获得优秀的成绩。