【离退休】九九重阳节,浓浓敬老情——体育学院举办重阳节秋游活动,共赏咸宁蜜泉湖美景

【文字】李轶璋【图片】张南【审核】井玲来源: 阅读:发布时间:2024-10-11

10月11日,正值九九重阳佳节。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,体育学院离退休教职工党支部和老协分会组织学院老同志们前往风景如画的咸宁蜜泉湖,共度佳节,感受自然之美。

清晨,老同志们精神矍铄,在专业导游的带领下,满怀期待地坐大巴车前往咸宁蜜泉湖。一路上,大家欢声笑语,畅谈往昔在学院的点点滴滴,共同回忆那些难忘的时光,纷纷感叹岁月的流逝,同时也为学校和学院的当前发展感到由衷的欣慰。

抵达蜜泉湖后,老同志们漫步湖畔,银白的沙子柔软细腻,一扬即飞,鲜花、绿地和山林相得益彰,呼吸着清新的空气,欣赏着湖光山色,享受着大自然的宁静与美好,他们或驻足观赏,或拍照留念,尽情享受这份难得的悠闲与自在。

此次活动不仅让老同志们感受到了学院的关怀与温暖,也增进了彼此之间的友谊与联系。体育学院将持续做实做细离退休教职工的服务保障工作,不断提高离退休老同志的集体归属感和幸福感。