【学习通知】关于4月份教职工政治理论学习的通知

张南来源: 阅读:发布时间:2024-04-03

各科室:

根据学校工作安排,结合学院实际,现将本月教职工政治理论学习工作安排如下:

一、学习内容:

深入学习领会习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的重要讲话精神。3月20日,习近平总书记在湖南长沙主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会并发表重要讲话。这是2019年5月在江西主持召开推动中部地区崛起工作座谈会5年来,总书记再次主持召开以“推动中部地区崛起”为主题的座谈会。中部地区崛起是我国区域经济协调发展战略的重要组成部分,也是推动高质量发展的必然之举。

二、有关要求:

1.教研室、办公室、场馆中心要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,立足学院抓好公共体育教育教学和专业教育本科评估,开展交流研讨,努力在学校推动中部地区中做出体育人的贡献与力量。

2.各单位要认真落实教职工政治理论学习制度,每月组织好教职工的政治理论学习带领全体教职工深入学习,围绕主题积极开展交流讨论,要做到全员全覆盖,做好会议组织与记录工作。

体育学院党委

2024年4月3日