增强凝聚力 喜迎十八大---记第三教研室党日活动

徐欣来源: 阅读:发布时间:2012-11-04

秋高气爽,秋阳普照。在党的十八大召开前夕,第三教研室党支部组织全体党员和教师于本周日参观了湖北省红莲湖国际水上运动训练竞赛基地。

红莲湖国际水上运动训练竞赛基地,位于鄂州庙岭镇红莲湖,基地充分利用红莲湖的自然资源,既体现时代气息,又突出体育基地的特色,基地占地面积66.7公顷,其中水上赛道面积31公顷,建设有赛艇、皮划艇水上竞赛训练航道,赛道、看台、竞赛指挥中心、上下水码头、摩托艇码头、颁奖码头、指挥塔、计时屋、新闻中心、训练综合楼、艇库、力量训练房等先进设施,具有训练、比赛、休闲等多重功能。为湖北水上运动项目培养出来多个世界、亚洲和全国冠军。老师们对基地的设施大加赞赏,对运动员、教练员取得的成绩由衷钦佩。

通过参观大家一致认为是改革开放和党中央的正确领导,国富民强,经济突飞猛进,才能有实力建设这样先进的训练基地,使我们的水上体育运动有这样好的训练、比赛设施,从而取得优异成绩,为国争光。老师们一致认为在党的十八大召开前夕,组织这样的活动很有意义,能让老师们都团结在党支部周围,进一步提高了党支部和教研室的凝聚力,全面做好各项工作,迎接党的十八大胜利召开!