我校乒乓球队在湖北省高校乒乓球比赛中再创佳绩

赵技文 葛慧来源: 阅读:发布时间:2012-10-28

2012年10月26日至28日,在武汉软件工程职业学院体育馆,2012年湖北省普通高等学校大学生乒乓球比赛圆满举行,本次比赛由湖北省大学生体育协会主办,武汉软件工程职业学院承办,湖北省大学生体育协会乒乓球分会协办。比赛汇聚了湖北省33所高校的300多名大学生运动员。我校由乒乓球金牌教练员葛慧老师带领普通生参加乙组比赛。

在女子单打比赛中,我校管理学院冯欢同学顽强拼搏,表现神勇,一路过关斩将闯进决赛,在决赛中,其对手是去年曾两次不敌的华师选手高亚男——省高校比赛卫冕冠军,冯欢充分发扬了敢打敢拼的顽强作风,最终以3比0横扫对手取得冠军!这一成绩实现了我校在该项目冠军零的突破。这是我校普通生乒乓球代表队继去年获得男团冠军后,再创佳绩。

在女子乙组团体比赛中,我校代表队在冯欢同学的带领下,杀进八强,最终勇夺第五名。

男子乙组单打比赛,来自电信学院的望昕宇同学和来自启明学院的张润泽同学奋力拼搏,战胜其他学校多个高手,勇夺第二名和第三名的好成绩。

此次比赛,我校球队从9月份开始陆续训练准备,期间克服了学习和训练之间的矛盾,利用课余时间往返两个校区艰苦训练,最终取得骄人战绩。

华中科技大学代表队