首届“华工杯”网球赛战果揭晓

黄亚佳 李萍来源: 阅读:发布时间:2012-05-20

5月20日,由我校体育运动委员会主办,体育部星空网球俱乐部承办的首届华工杯网球赛圆满落幕。经过两天的激战,环境学院荣获团体第一名,生命学院和计算机学院分列二三名。

本次比赛以院系为单位报名参赛,分为男子单打、男子双打和女子单打三个比赛项目,每个项目参赛选手的成绩都计入院系总分。

比赛于5月19日开赛,经过小组赛和淘汰赛的多轮较量,计算机学院的尹达齐和生命学院的罗莹分别在男子单打和女子单打的比赛中夺魁,而电气学院的黄晓舟和生命学院黄亚佳的跨院组合则夺得男子双打的桂冠。

为了创建有华中大特色的网球文化,营造良好的网球运动氛围,促进我校网球运动水平的提高,加强各学院(系)之间的体育文化交流,我校体育运动委员会举办了此次网球赛。“这只是第一届,希望以后能有更多的同学参与进来,共同推动我校网球发展。”赛事负责人黄亚佳说。