校领导看望龙舟队队员

王峰来源: 阅读:发布时间:2015-06-13

6月13日,段献忠副校长、学工处处长易元祥、驻校选陪伴主任王将成一行,在体育部主任孙竞波的陪同下, 来到我校龙舟队东湖训练基地,看望正在备战“同城双星”龙舟赛的龙舟队队员。

训练之前,段献忠对全体队员说道:“体育精神就是顽强拼搏的精神,希望同学们不仅在学业上敢于挑战,在体育竞技方面也要不断进取、勇于超越。”队员们深受鼓舞。随后,段献忠副校长与全体队员合影留念并观看了龙舟队训练。

在训练间隙,段献忠等人利用队员上岸休息的时间,与队员们交谈起来。队员们纷纷向副校长说起了训练中的乐趣和收获,也表达了在训练学习中遇到的问题,段副校长一一做出了回应。这时队里的三名“肌肉男”向副校长秀起了肌肉,引得众人拍手叫好。了解到队伍中有一批大一的新队员时,段副校长鼓励他们说:“虽然大家现在还是新队员,但是明年就是你们的天下了!”大家你一言,我一语,给连日来紧张的训练带来了一丝轻松愉快的氛围。