第四届网球比赛新增大众赛

李萍 陈小鹏来源: 阅读:发布时间:2015-05-10

5月10日,经过两天的激烈比赛,第四届网球比赛圆满结束,电气学院、材料学院和机械学院分获团体前三名。

比赛由学校星空网球俱乐部组织,体育部协助举办,设有常规赛和大众赛两项赛事。今年新增了大众赛,旨在让更多学生能参加网球比赛,促进网球运动和网球文化的推广与传播。

5月9日,进行了常规赛男单、女单,大众赛男单、女单第一阶段小组循环赛,决出常规赛男单,大众赛男单十六强,常规赛女单,大众赛女单八强。5月10日,则进行常规赛男双第一第二阶段小组循环赛,常规赛男单、女单,大众赛男单、女单的第二阶段小组循环赛。

常规赛男单决赛由光电信息学院学生黄宇翔对阵化学与化工学院赵昱充,两位同学抽球快速、灵活多变,比赛十分精彩。最后黄宇翔技高一筹,获得冠军,他还与队友、电气学院学生张意收获男子双打冠军。

本届比赛中,各运动员积极表现,众多裁判员倾力支持,比赛圆满结束。体育部希望比赛能越办越好,让网球以及网球文化更加深入人心。