【足球新生杯决赛】环境1:0胜管理

蒋岑熙来源: 阅读:发布时间:2012-12-06

经过一个多月的角逐,今天下午环境和管理站在了中操的赛场上,争夺2012级新生杯足球冠军。之前环境2比0战胜能源晋级,管理3比0战胜经济晋级,双方实力相当,让这场比赛充满了看点!

随着裁判一声哨响,管理队开球,比赛正式开始了!或许是双方队员们对决赛感到压力吧,双方在前10几分钟踢得都很小心。在双方熟悉了对手后,比赛渐渐进入白热化阶段!双方的技术都很不错,每次停球,传球,过人,都给人留下极深的印象。

【一个进球】

比赛进行到28分钟时,环境队的一个球员从左边攻入禁区挑射,管理的守门员抱球脱手,皮球砸在了正巧回来补防的队员手上,裁判毫不犹豫地判罚了点球。环境的10号阿尔曼在点球点上一蹴而就,环境取得领先。随后比赛继续进行,双方均无建树。

【双方对攻】

下半场双方易边再战,暂时落后一球的管理率先发力,经过一系列的二过一后,管理队在门前获得一次远射机会,可惜一脚劲射稍微偏了一点点。环境也以攻为守,10号从管理前场边线得球后一个大脚,球门飞向管理大门,管理门将出击失误,球从地面弹起砸中门柱弹出。此后,双方依旧找不到破门的机会。

【血拼到底】

场边球迷越来越多,观众的呐喊声和现场的鼓声都深深刺激着球员的神经。比赛的最后时刻,双方都不惜耗费体力,进行了残酷激烈的身体对抗。环境浪费一次单刀球后,管理反击获得了成效。他们多次获得有威胁的角球,差一点就破门了。双方队员不断摔倒,又不断爬起来。

最终环境以1球小胜,赛后进行了颁奖仪式。据悉,本次比赛前四名分别是环境、管理、能源、经济。感谢他们为我们带来了精彩的比赛!