​体育部召开全体教职工大会

张南张南来源: 阅读:发布时间:2017-01-13

2017年1月13日,体育部在光谷体育馆多媒体教室召开体育部教职工全体大会,体育部90余名教职工参会。

会议期间,孙竞波主任对体育部新一轮综合改革方案进行了解读,各教职工根据各自工作实际情况提出问题和建议,孙竞波主任现场一一解答。

孙竞波说道,全体员工要统一思想、毫不犹豫、坚定不移地贯彻执行华中大“十三五”体育发展规划,要紧随学校发展的大方向,树立目标,做出成绩,高质高效的完成部门各项工作。孙竞波还指出,体育部新一轮综合改革是一个循序渐进的过程,既要敢于突破,又要一步一个脚印、稳扎稳打向前走,确保实现改革的目标任务,希望体育部全体教职工能够凝神聚气、精诚团结、同心同德,紧跟学校步伐,主动发展,建设一流体育部。

会上,全体教职工根据自己的岗位职责,结合实际工作情况,从教学科研岗、教学群体岗、教学训练岗中选择了与之相适应的岗位。

据悉,体育部新一轮改革方案在上一聘期综合改革的基础上,结合体育部老师的工作分工和各科室的实际工作情况,经过长达四个月的研究与讨论,进一步完善了岗位职责、考核办法、考核细则等方面的规章制度,全面加强了体育部制度建设、队伍建设和资源优化。