运动 · 拼搏
当前位置: 首页 - 运动 · 拼搏 - 正文

青春、热血!在2024“耐克跑百校”总决赛中奔跑

​​【文字】游娜【图片】游娜【校对】张南【审核】王锋来源: 阅读:发布时间:2024-09-29

9月28日上午,2024“耐克跑百校”总决赛在江湾体育场举办,共有北京大学、复旦大学、华南理工大学、华中科技大学、暨南大学、清华大学、同济大学、浙江大学等八只签约精英高校和六支挑战精英高校代表队参加比赛。

本次赛事,每支代表队以印有学校名字的绶带为“接力棒”,需要通过十个棒次传递,合力完成长达42公里的奔跑。

青春、热血,是这次活动的主旋律。伴随着发令枪响,十余组高校的第一棒选手身披绶带争相奔跑。我校运动员在赛道上奋力拼搏,不仅跑出了属于自己的高光时刻,更展现了勇往直前的坚韧意志和团队合作的无限力量。

苏炳添为我校代表队颁奖

最终,我校代表队获得签约精英高校组亚军,这一成绩的背后凝聚了每一位队员的汗水与智慧,不仅是他们青春与热血的写照,更是对他们持之以恒、不懈努力的最好回馈。

【代表队人员名单】

领队:刘少园