【群体】普通生代表队招新||足排羽篮武术……快来pick你的运动战队!

张南来源: 阅读:发布时间:2023-09-26

男子篮球代表队

18B1B

队伍介绍:我们正在以无比坚定的信念,奔跑在冲击CUBAL全国总冠军的征途中,学校为我们提供了充足的后勤保障,崭新的室内训练场地等你来“碰撞”,更有专业的教练团队带领我们进行全面的体能和技能训练,确保赛场上的我们所向披靡,永不言弃。你有梦想,这里就是舞台,球队近三年的读研率高达100%,在这里你不仅能够追求篮球的极致,更能与一群品学兼优、志同道合的朋友共同成长,收获青春里最美的回忆!

队伍成绩:在中国大学生篮球联赛中,登顶湖北、斩获南区夺冠,跻身全国前八。

招新要求:热爱篮球,受过专业篮球训练

招新时间:长期招新

招新方式:加QQ群894871828关注群内招新信息,或联系各院系篮球队队长

男子排球代表队

队伍介绍:以兴趣为基础,由一群热爱排球、热爱运动,敢于尝试、敢于竞争、敢于挑战、敢于拼搏的学生组成。我们在一次次配合之中,从相识到信任,从磨合到默契;在专业教练的认真指导下,为了青春,为了梦想,不断积累沉淀、团结奋进。大鹏一日同风起,扶摇直上九万里,我们用汗水换取欢呼和胜利,在一代又一代的交接棒中,华中大排球人的血液生生不息。

队伍成绩:曾斩获CUVA中国大学生排球联赛(阳光组)全国总决赛冠军

招新要求:热爱排球,有一定基础和良好的身体素质,攻手需要一定的摸高和爆发力。

招新方式:加QQ群 897321860关注群内招新信息

女子排球代表队

队伍介绍:我们是一支精诚团结、敢打敢拼的队伍。每周四次在西边体育馆及健身房开展训练,暑假展开集训和居家训练,磨炼队员的技术与意志。我们在不断成长和发展壮大,一路征战,最艰辛但快乐,每年代表华中科技大学参加省级比赛并取得优异成绩。这里有很多汗水甚至泪水,有很多抱怨甚至“愤怒”,但唯独没有放弃,在坚持中磨练自己的技术与意志,欢迎你的到来!

招新要求:热爱排球,有一定的排球基础

招新方式:加QQ群869994073关注群内招新信息

女子足球代表队

队伍介绍:我们成立于2019年,是一个充满活力和激情的大家庭。如果你也热爱足球并且渴望在绿茵之上一起奔跑和成长,那么这里是一个难得的机会,来吧!让我们一起把最好的青春和最热烈的激情尽情挥洒在球场之上,一起付出一起收获,一起挥汗如雨,一起开怀大笑,一起走上一个又一个领奖台。

队伍成绩:多次获湖北省大学生足球联赛(普通生组)冠军

招新要求:热爱足球,愿意付出时间参与训练和比赛

招新方式:加QQ群906934725关注群内招新信息

羽毛球代表队

队伍介绍:自2017年成立至今,队伍秉持“强健体魄,为校争光”的目标,在湖北省大学生羽毛球比赛中共夺得9金7银11铜的优异成绩,是湖北省高校在该领域最具竞争力的队伍之一。我们拥有经验丰富的教练,为每个队员提供有针对性的系统化训练,队伍内部氛和谐友爱、围团结友好。只要热爱羽毛球,在这里可以找到归属感和挑战自我的机会。

招新要求:有积极的训练态度、进取心和团队合作意识,具备扎实的羽毛球基本功以及一定的实战能力。

招新方式:加QQ群923878284关注群内招新信息

武术代表队

队伍介绍:这里有长拳、南拳、太极拳、刀枪棍剑等器械和各类传统武术套路提供交流学习,以竞技武术训练和比赛为主,同时也积极参与校内各级演出。在这里无论是没有习武经历的爱好者,还是有一定基础的老队员,都有一颗乐于交流、坚持不懈的心,将“刻苦训练、为校争光”作为己任,在弘扬中华武术精神,传承中华优秀传统文化的道路上奋力前进

队伍成绩:在省运会、省锦标赛及全国锦标赛上频频斩金夺银

招新要求:热爱武术,热爱中华优秀传统文化

招新方式:加QQ群477088163关注群内招新信息

健美操代表队

队伍介绍:你热爱舞蹈吗?你想在舞台上展现自我,为大学生活增添一抹亮色吗?破茧换新,只差一个选择!我们在学校重大体育赛事和活动的舞台上承担着各类表演任务,多次代表学校参加省级、国家级比赛,将我校学子朝气蓬勃、积极向上的青春风采充分彰显。在这里你可以学习大健美操(竞技/大众?表演)、啦啦操(技巧/舞蹈/街舞)、街舞(齐舞/斗舞)等众多舞种,提升你的“优”气质,收获汗水换来的荣誉,成为最“靓”和“飒”的你必将拥有不一样的青春。

队伍成绩:曾获全国啦啦操联赛(武汉站)冠军,省大学生运动会健美操第三名等优异成绩

招新要求:热爱舞蹈、热爱体育,有团队集体意识,能够坚持参加每周训练。

招新方式:加QQ817316572关注群内招新信息