华科大毽球队在湖北省高校毽球比赛中载誉而归

群体室来源: 阅读:发布时间:2012-11-26

由省教育厅主办的2012年湖北省大学生毽球锦标赛于11月24日-25日在中南民族大学体育馆举行。我校毽球代表队由体育部常亮老师带队参加了本次比赛。

经过两天激烈的角逐在传统毽球比赛项目中,我校选手坚持不懈,奋力拼搏,取得了男子团体赛第四名的好成绩。在女子团体赛中,我校选手更是发挥出色,勇夺女子团体第二名。男女混双比赛中,我校选手配合默契,最后夺得了第三名的好成绩。

在新增的毽球比赛项目中,我校选手通过顽强拼搏也取得了相当不俗的比赛成绩。在女子封锁线的比赛中,女队选手经过艰苦的拼搏和激烈的角逐,连连击败对手,获得第一名的骄人成绩,男子封锁线获得第五名。在毽王挑战赛中,第一次参加比赛的我校男选手李煜同学凭借着个人稳定出色地发挥,一路过关斩将,最终夺得了第二名的好成绩,同样也是第一次参加比赛的关兆宏和张涵予两名选手也表现出色,分别获得第四名和第五名。另外混合团体获得了第六名,女子守垒赛的两名女选手分别获得第六名和第七名。

为了此次比赛,我校选手在体育部常亮老师的带领下进行了充分刻苦的赛前训练准备,使得大家在比赛中沉着、冷静,体现出了顽强拼搏的精神,充分展现了华科大学子的精气神。希望我校选手再接再厉,能够在今后的比赛中取得更加骄人的成绩。