清华大学体育部来我校进行工作调研

汪蓉来源: 阅读:发布时间:2013-12-14

12月14日(星期六)清华大学体育部书记马新东、主任刘波等一行五人来我校体育部进行工作调研。

体育部书记殷国清、主任井玲、副主任沈跃进、尹继红、孙竞波、办公室主任陈治华参加了交流会。会议主要围绕年度考核、群体活动、党建工作、体育场馆管理等方面与我校进行了深入交流。

体育部主任井玲就教师年度考核、教研室教学评估、教师分岗、薪资待遇等方面做了详细解答。殷国清书记就党建工作,谈了自己的感受,重点介绍了以“创先争优”、“三项帮扶 ”活动为平台,对支部建设进行年度考核,以考促建的一些做法。

清华大学书记马新东、主任刘波就师资培养、学科建设、群体活动、场馆管理等方面与我部进行交流。通过交流进一步促进了两校体育工作的互鉴和提升。