中国海洋大学考察团来校调研

张南来源: 阅读:发布时间:2017-03-14

3月14日,中国海洋大学基础教学中心党委书记陈国华一行来校调研,主要对我校承办第十九届CUBA西南赛区篮球联赛组织情况进行了调研。体育部主任孙竞波、中国大学生篮球分会竞委会主任王晓骏就赛事组织工作做了全面介绍。

首先,孙竞波从赛事筹备、接待、住宿、餐饮、安全保障、医疗、交通等方面作了具体介绍,并对赛事组织过程中容易出现的问题作了重点说明。随后,王晓骏对我校承办西南赛区篮球联赛工作给予的高度评价,特别是场馆设施的准备、队伍接待、医疗保障等方面。同时对中国海洋大学承办东北赛区篮球联赛提出了期许和具体要求。

随后,中国海洋大学考察团成员就赛事组织的一些细节问题向我校相关人员进行了咨询,陈国华书记对我校的热情接待和诚恳交流表示衷心感谢。

会议结束后,陈国华一行还参观了我校光谷体育馆以及校园基础设施建设。