体育部组织离退休老同志座谈及徒步健身活动

陈素芳来源: 阅读:发布时间:2016-05-05

2016年4月21日上午8:30,在体育部会议室,离退休老同志的座谈会为春季健身徒步活动拉开了帷幕,二十余位退休老同志精神矍铄、欢聚一堂。体育部主任孙竞波首先介绍了体育部目前的工作、师资队伍和体育部十三五规划情况;随后,党总支书记井玲就体育部“两学一做”学习教育活动进行了安排,希望离退休党支部把学习教育与密切关注老同志的思想动态结合起来,切实发挥离退休老党员模范带头的作用。 老同志对 体育部 取得的各项成绩深受鼓舞, 对体育部十三五规划充满希望,纷纷 祝愿 体育工作 更上一层楼。 离退休党支部也根据老同志的实际情况,将党支部分为三个党小组,每个小组分别组织党员学习《党章》《准则》《条例》和《作风建设简明手册》。
     之后,老同志们集体到湖北省奥林匹克中心开展了春季徒步健身活动,并参观了武汉同济医院光谷院区。老同志们纷纷表示,体育部离退休工作细致周到,能充分照顾和考虑退休老同志的年龄和心理等特点,春季徒步活动为老同志提供了沟通交流和锻炼身体的机会,感谢部领导对离退休老师的关心和支持。