场馆介绍

场馆介绍

当前位置: 首页 > 部门概况 > 场馆介绍 > 正文

光谷体育馆库房管理规章制度

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

一.体育馆库房物品的出入必须建立审批与登记制度,所购买的一切体育设备、器材、服装、办公用具都必须办理入库手续,清点数量,检查质量合格后方可填写入库;领取物品要填写出库单,借用和租用仪器、器材要写好借据,归还时要认真检查物品的数量与质量,凡发现数量不全或物品损坏时,应要求借方赔偿。

二.库房要有清楚的物品清单,做到账、物相符。库房物品使用(出库)和借出必须经主管领导批准,并按有关管理规定办理借用手续。

三.库房物品丢失或去向不明,视其情况由管理人员进行赔偿。

四.注意保持库房的通风防潮,严禁携带火种,库房内不得堆放易燃易爆物品。

五.库房内不得会客,除库房管理人员和因业务、工作需要的有关人员外,任何其他人员不得入内。

六.库房内的物品要分类储放、摆放整齐,保持库房干净、整洁。