场馆介绍

场馆介绍

当前位置: 首页 > 部门概况 > 场馆介绍 > 正文

光谷体育馆资产管理规章制度

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

一.建立账册,专人负责,各部门要对所使用的办公物品,确定专人负责管理,体育馆资产保管员对体育馆内部办公物品登记入账,并定期结合有关科室进行盘点。

二.办公家具的管理,由体育馆资产管理建账,做到账物相符。仪器设备的管理,按华中科技大学设备处《仪器设备管理规定》执行,做到物品与标签、账、卡相符。

三.对低值易耗品建立领用登记制度。

四.对于需报损、报废、报失的物品,由体育馆资产管理员列出清单,交办公室审批后,到学校设备处办理有关手续。

五.爱护公物,人人有责,对故意损坏公物的给予相应处罚,遗失公物的,追究管理人的责任。

六.电脑为学习、办公工具,不得挪为他用,禁止在办公时间上网玩电子游戏、看电影、聊天等。

七.复印机由办公室负责管理,鼓励节约、严禁浪费,不得复印与工作无关的资料。如遇外来人员确需复印的,按规定收取复印费。