场馆介绍

场馆介绍

当前位置: 首页 > 部门概况 > 场馆介绍 > 正文

光谷体育馆工作人员考勤管理规章制度

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

一.体育馆各类人员的考勤由体育馆办公室负责实施。

二.员工正常工作时间视部门工作需要而定,因季节变化需调整时由办公室通知。

三.员工应严守作息时间,不得迟到早退,不得随意离岗,更不得旷工。有事必须请假,准假方可离开。不请假外出者,视为旷工。

四.每周请事假不得超过1次,遇大型活动,不得请假(特殊情况除外)。

五.办公室据实记录员工考勤情况,不得虚报、漏报,如发生虚报、漏报、错报情况,将追究当事人责任。

六.超过规定上班时间30分钟未到岗者,记迟到一次;超过30分钟以上按半日旷工处理;早退规定等同于迟到。

七.员工临时离岗,需直接向办公室主任请假,否则按擅自离岗处理。

八.办公室于当月25日前递交当月员工考勤记录,并公布。

九.迟到、早退一次扣工资20元;请病、事假一天扣30元;无故旷工一天扣50元。