场馆介绍

场馆介绍

当前位置: 首页 > 部门概况 > 场馆介绍 > 正文

光谷体育馆财务管理规章制度

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

一.严格按照学校财务管理制度管理体育馆财务。

二.年度编制预算,严格按预算控制经费运行。预算的执行必须实行“一支笔” 审批制度。采取收支两条线,按月、季、年核算运行成本和经营收益。

三.主动配合、自觉接受学校财务的监督、审计。严禁公款私借、公款私存、公款私用。严禁私设“小金库” 。

四.对体育馆经费的使用,严格执行学校的规定,及时与财务处核对支出情况,做到帐帐相符。对每项支出严格实行验收、审批制度。报销前经办人必须在原始凭证上办好各类手续。对体育馆的每项收入及时入帐、及时上缴学校。

五.严格按规范流程做好器材采购工作,大金额器材一律实行网上招标采购。大项经费开支,须报体育部、学校财务处研究决定。

六.严格对收据的规范管理,签收钱款及时存入银行,保证资金的安全