体育部

达人天地

当前位置: 首页 > 达人天地 > 正文

CUBA【教学比赛两不误 齐心协力保障场地】

发布日期:2017-05-10    作者:许勇     来源: 体育部场馆管理中心     点击:

5月6日-10日,我校承办第十九届CUBA中国大学生篮球联赛(女子组)二十四强比赛,来自北京大学、清华大学、中国人民大学、北京师范大学、上海交通大学等校的二十四支女篮队伍在光谷体育馆和韵苑体育馆展开激烈的角逐。

为了保障比赛的顺利进行,场馆中心上下一心,密切配合体育部工作。赛前认真做好准备工作,配合组委会及竞赛组完成前期物资接收及场地布置工作。在赛中,场馆人员每天7点准时到岗,检查场地设施,确保比赛场地干净卫生、电子设备使用完好、安保工作切实有效。同时,积极配合赛事组委会,做好比赛服务工作。部分管理人员随时待命,确保每一次突发事件都能得到高效地解决。

5月10日晚上9点最后一场比赛结束后,为了不影响第二天的正常教学活动,场馆中心工作人员连夜行动,按教学要求整理场馆。会同物业公司一起布置教学场地,打扫场地卫生,清理场地垃圾,在凌晨完成了教学场地恢复布置工作,保证了5月11日的教学活动正常进行。

此次比赛顺利落幕,在体育部的领导下,场馆保障服务工作做到了零差错、零失误。在比赛顺利进行的同时,也确保了正常教学活动顺利开展,场馆中心在本次活动中积累了丰富的经验,有信心在下次活动中提供更好的场馆服务。