达人天地

当前位置: 首页 > 达人天地 > 正文

背后的志愿者

发布日期:2017-04-01    作者:     来源:     点击:

第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛转眼间已经过去半年了,曾经一起奋斗的场景仍然历历在目,像是一份最珍贵的日记,记录着志愿者们拼搏的曾经。大赛的圆满成功,不仅仅是精心的策划和细致的筹备,更少不了工作人员和志愿者们的辛勤付出,正是有了他们携手并进的奋斗,才实现了“办一流大赛,展名校风采”的愿望。

体育部青年教师李晨荣获“大赛筹备工作贡献奖”

“人人都是志愿者处处都有笑迎人”,工作人员和志愿者们被亲切的称为“佳佳”们,现在让我们一起跟随视频去回顾那段光辉岁月,也是为了将来让我们更好的成为“接力者”和“建设者”,话不多说,我们一起去看《佳佳和ta的朋友们》吧!接下来,让我们一起观看第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛志愿者工作总结视频。