体育部

达人天地

当前位置: 首页 > 达人天地 > 正文

​2017年第五届耐克高校精英公路接力跑校友队简介

发布日期:2017-03-10    作者:高珍珍 张南     来源:     点击:

为了加强高校之间体育文化交流,带动高校的校园文化跑步发展,促进高校素质教育的发展和繁荣校园文化,共建国际化体育合作平台,并促进中国大学生长跑运动的发展,第五届耐克高校精英公路接力跑总决赛将于3月18日在广州大学城举办,赛事旨在为高校中的高水平田径人才和大众跑步爱好者提供一个竞技与交流的舞台。

此次比赛共有北京大学、清华大学、华中科技大学、中国人民大学、复旦大学、同济大学等18所高校代表队参加,并首次设立了校友组邀请各大高校的校友参赛,经体育部与校友工作及对外联络办公室前期的沟通与宣传,得到了广州校友们的热烈反响,以下12名校友将代表学校参加耐克高校精英公路接力跑。

刘书白,2016年毕业于华中科技大学体育部,体育人文社会学硕士,现从事赛事投资工作。曾参加上海松江国际半程马拉松、扬州国际半程马拉松、青岛高新区国际半程马拉松、南山国际半程马拉松,最好成绩1小时36分钟。参加大连国际全程马拉松、长沙国际全程马拉松,深圳国际全程马拉松,最好成绩4小时。坚持每周跑步2-3次,每次20公里。

陈龙,2015年毕业于华中科技大学体育部,体育人文社会学硕士,现从事赛事投资工作。曾参加2015年龙岗音乐半程马拉松、2015年深圳国际马拉松、2016年南山半程马拉松。参加2014重庆国际全程马拉松。坚持每周打篮球1-2次,跑步2-3次,每次5公里。

朱轶,2015年毕业于华中科技大学体育部,体育教育训练学硕士,现从事测绘行业销售。曾多次获得湖北省及全国武术锦标赛枪术冠军、剑术冠军、九节鞭冠军。每周踢足球2-3次,跑步2-3次,每次6公里。

邓诚,2016年毕业于华中科技大学化学与化工学院。现就职于广东生益科技股份有限公司,工艺工程师,主要解决生产技术问题。 2015年参加了厦门半程马拉松、苏州金鸡湖半程马拉松、扬州鉴真半程马拉松、武汉后官湖半程马拉松、上海国际半程马拉松、镇江半程马拉松。2016年参加了重庆马拉松、武汉马拉松、北京马拉松、上海国际马拉松。半马最好成绩1小时50分钟,全马最好成绩4小时50分钟。

田翰林, 2015年毕业于华中科技大学体育部,体育人文社会学硕士。现从事赛事运营工作。曾参加2015年龙岗音乐半程马拉松,成绩1小时47分钟。2015年深圳国际马拉松,成绩3小时53分钟。坚持每周打篮球、网球、踢足球。

马强,2015年毕业于华中科技大学能源与动力工程学院,现就职于广东志高暖通设备股份有限公司,喜欢跑步,四公里20分钟之内跑完。

刘甜玲,2015年毕业于华中科技大学教育科学研究院,发展与教育心理学硕士。目前就职于广东财经大学华商学院。爱好跑步,擅长跑步,曾经多次参加学校的女子800m运动会项目均获得第一名,且曾打破学校纪录,最好成绩是2分37秒。享受奔跑喜爱运动的我会一直行走在路上。

秦训英,2015年毕业于华中科技大学建筑与城市规划学院,艺术设计硕士。现在是设计师。曾参加2015年广州半程马拉松获1638名。

姚文莹,2017年毕业于华中科技大学电气与电子工程学院,现在南方电网广州供电局工作。 参加过10公里欢乐跑成绩60分钟,贵阳国际半程马拉松成绩2小时18分钟,杭州国际全程马拉松成绩4小时56分钟。

李单,2014年毕业于华中科技大学同济医学院护理系,现从事互联网医疗。生活格言是:健康生活!快乐跑步!

余文昱,2016年毕业于华中科技大学体育部,体育教育训练学硕士。曾参加2014年华中科技大学田径运动会获跳远女子组冠军、100米季军。2014年湖北省大学生乒乓球运动会女子团体第六名,2014年全国大学生阳光杯乒乓球运动会女子团体三等奖,2015年华中科技大学第六届乒乓球个人锦标赛女子组冠军。坚持每周跑步2-3次,每次6公里。

王东华,2015年毕业于华中科技大学电气与电子工程学院,现在南方电网工作,曾参加2015年华中科技大学环校彩虹跑,5公里33分钟,广州白云夜跑,10.5公里1小时20分钟。