体育部

达人天地

当前位置: 首页 > 达人天地 > 正文

首届“新生杯”校园定向比赛举行

发布日期:2016-10-20    作者:田应池 陈琼     来源:     点击:

10月16日,首届“新生杯”校园定向比赛拉开帷幕。此次比赛设有学院组和公开组两个组别,学院组分设团队赛和个人赛,公开组设个人赛。共23个学院代表队,232名新生参赛。

开幕式上,体育部群体室主任赵技文表示,希望通过这项活动的开展,加深新同学对校园的了解,并能够在比赛中结交朋友,收获友谊。

经过近3个小时的比赛,材料学院、机械学院和法学院分获团队赛前三名;物理学院戴林基、生命科学学院保森和社会学院曹益瑞分获学院组男子个人赛前三名;化学学院石佳琦、环境学院吴高蕾和法学院张爱平分获学院组女子个人赛前三名;电信学院彭玮、生命科学学院李文胜和计算机学院熊逸风分获公开组男子个人赛前三名;计算机学院梁硕、经济学院郭旭和同样来自经济学院的江晗分获公开组女子个人赛前三名。最终,法学院代表队勇夺团体总分冠军,人文学院和化学学院分获团体总分二、三名。