体育部

达人天地

当前位置: 首页 > 达人天地 > 正文

洋教头助力校足球队

发布日期:2016-10-22    作者:张南     来源:     点击:

10月22日至23日,为备战“中国青少年国际足球锦标赛”和“中国大学生足球联赛”,丰富校园足球文化,在武汉市足协的协助下,校体育部诚邀西班牙马拉加足球俱乐部教练Jose Tudeca来校,对我校足球队门将及院系足球队门将进行专业的技术指导。

Jose Tudeca教练先后带领队员们肢体拉伸、高抬腿等准备活动,随后亲自示范技术动作,非常耐心的讲解技术要领并指出每位守门员的不足之处,再有针对性的进行训练指导。期间通过翻译与我校足球课程组鲍磊老师、校足球队主教练戴红焰老师就如何进一步提高我校守门员技术水平等问题,进行深入的沟通交流。

经过为期两天的特训,Jose Tudeca教练表示,华中大的队员们在训练时都非常积极认真,进步很大,坚持下去,他们一定会更加优秀。

校队队员表示,在这两天的训练中收获很多。面对即将开赛的“2016中国青少年国际足球锦标赛”和“2016-2017中国大学生足球联赛”,校队将抓紧时间磨练综合技术、提升能力。