体育部

教师风采

当前位置: 首页 > 教师风采 > 正文

2017体育部工会迎春趣味比赛圆满结束

发布日期:2017-01-06    作者:张南     来源:     点击:

2017年1月4日,为了丰富教职工业余生活,传承健康向上的体育精神,养成积极参与体育锻炼的良好习惯,由体育部工会组织的迎春趣味比赛在光谷体育馆副馆顺利举办,体育部全体教职工100余人参加。

上午10点整,鼓颠球、风火轮和绑腿跑三个项目依次开展,这几个项目将竞技与趣味相结合,充分彰显了体育部教职工的团结、活泼、积极向上的精神风貌,在轻松愉悦的氛围中增强了老师们的团队观念和凝聚力。

经过各科室的激烈的角逐,场馆中心获得团体总分第一名,第一教研室和四教研室获第二名,第二教研室、第三教研室和办公室获第三名。

比赛落幕,老师们纷纷表示:意犹未尽,虽然比赛结束了,但是新的一年开始了,要坚定方向、明确使命,以埋头苦干的劲头,以求真务实的态度,为全面推动学校“双一流”建设贡献自己的青春和力量。