专题学习

专题学习

当前位置: 首页 > 党建专栏 > 专题学习 > 正文

第四教研室:校运动会党员思想汇报

发布日期:2016-11-07    作者:王锋     来源:     点击:

2016年11月4日至5日是华中科技大学的校运动会,这是我工作后第一次参加学校运动会的裁判工作,参加这次校运动会裁判工作的还有第四教研室党支部的其他党员同志:吴蔚同志现场展示裁判长,负责校运会的开幕式表演;吴菁同志是检录主裁判长负责所有运动员的检录工作;童胜玢同志是计时主裁判,负责所有竞赛项目的终点计时工作;韦丹同志是赛后控制中心主裁判,负责调度所有志愿者的服务工作;阳云同志是田赛裁判长,负责所有田赛项目的裁判工作,柏文秀同志,尹继红同志分别负责不同的田赛项目;李珂同志负责趣味项目B组的裁判工作;王锋同志负责所有径赛项目的检查工作。

各位党员同志在持续两天的校运会中牢记全心全意为人民服务的宗旨,以身作则,无私奉献,为人师表,脚踏实地地做好本职工作,模范地履行一个共产党员的职责。发挥表率作用,保持党员形象,在工作中,时时刻刻注意表率示范作用的发挥,吃苦耐劳,任劳任怨,以身作则,时刻树立良好的个人形象,努力增强集体荣誉感,从我做起,从一点一滴小事做起。虽然在裁判工作中,各位党员碰到了多多少少的障碍,但是大家能够勇于克服困难、积极去解决校运会期间的各种问题,很好地去完成自己和全队的裁判工作。在裁判团队中,大家互助互学,再次提高自己的综合能力水平。各位党员在裁判工作中紧张有序,严禁细致,保证了运动会的比赛紧张激烈,运动员的成绩记载正确无误,确保了本次校运会顺利进行并圆满结束。