党组织

党组织

当前位置: 首页 > 党建专栏 > 党组织 > 正文

体育部离退休党支部召开组织生活会

发布日期:2017-02-28    作者:     来源:     点击:

2017年2月28日,体育部离退休党支部召开组织生活会,学习贯彻全国思想政治工作会议精神,共有十余名党员参会。

会议由离退休支部书记肖诗旺主持,他首先谈到,离退休党员虽然退休,但是作为一名党员,要履行自己的义务,要按时足额缴纳党费等要求,接着介绍了今年支部组织生活会和老协工作的计划,将会组织有利于促进党员学习和交流的活动。体育部党总支书记井玲首先对各位党员圆满完成党费补交工作表示感谢,接着她解读了全国高校思想政治工作会议精神,重点传达了习近平讲话精神,要高度重视高校的思想政治工作,更好的发挥高校教书育人、管理育人、服务育人和环境育人的作用,要坚持和完善党委领导下的校长负责制,要加强师资队伍建设,将师德师风列入高校教师的考核体系中等。体育部会落实习总书记讲话精神,进一步抓好教学第一课堂,也希望离退休党员保重好身体,继续关心和支持体育部的工作,协助做好教学督导工作。

她还介绍了中央巡视组进驻我校的事宜,希望离退休同志做到实事求是,能积极配合巡视组的工作。

党员们纷纷表示,感谢党总支对退休党员的关心,会一如既往地支持党总支的工作,发挥自己的余光余热。