党组织

党组织

当前位置: 首页 > 党建专栏 > 党组织 > 正文

体育部教职工党支部赴孝昌县开展帮扶活动

发布日期:2017-05-08    作者:田应池     来源: 体育部     点击:

   

     4月27日,体育部第一教研室党支部四名党员代表到湖北省孝昌县王店镇藕塘小学开展了帮扶活动,给全校学生上了一次生动活泼的体育课并为该小学赠送一批体育用品。
     藕塘小学是孝昌县一所偏远的农村小学,学校共有学生130多人,体育器材严重短缺,体育课上课形式以学生自由活动为主。下午1点钟,党员们精心准备的体育课准时开始。一年级由田应池和赵技文负责,课的内容以游戏和体操的前滚翻为主,三、五年级由万老师和沈老师负责,主要学习篮球的运球和传接球。课间休息时,一教教研室主任万来红代表体育部与该校校长完成了捐赠仪式,向该小学捐赠篮球等体育器材。随后,四位党员顶着炎炎烈日又给其他班级上了两节体育课。
       一教党支部书记田应池表示,藕塘小学是我们华中科技大学帮扶的对象之一,这次给小学生上体育课并赠送体育器材,希望孩子们在体育的陪伴下,健康、快乐地成长。