党组织

党组织

当前位置: 首页 > 党建专栏 > 党组织 > 正文

体育部离退休党支部开展党员组织生活会

发布日期:2016-05-12    作者:张南     来源:     点击:

2016年5月11日上午,体育部离退休党支部在我校老年活动中心召开“两学一做”专题组织生活会。会议由支部书记肖诗旺主持,十一名离退休老党员参加,体育部党总支书记井玲、副主任蒋玉梅出席会议。

肖诗旺同志首先向老同志们介绍了党支部分组的情况:为方便开展活动,根据居住的片区,将支部分为三个党小组,接着,退休党员们共同精读细学了《中国共产党章程》的总纲部分。

之后,蒋玉梅同志就成立体育部督导组征求了老同志们的意见,夏书城等同志积极献言献策,提出了自己的建议和意见。

井玲同志表示,退休党员能按时参加集中学习、积极缴纳党费,在退休后仍能关心学校的发展,实在难能可贵。她简要介绍了部里今年党组织关系排查和“两学一做”学习教育等党务工作的情况,衷心希望党员们适应新形势下对党员的要求,主动关心时事,认真学习《党章》和系列讲话,照顾好自己身体的同时为部里的发展建言献策,协助部里抓好体育教学质量监督工作。

不少老同志们表示,这是他们退休以后第一次参加组织严密、认真严肃的组织生活会,感谢学校党委对离退休支部工作的重视,他们表示一定要加强学习,积极协助部里的工作。