党组织

党组织

当前位置: 首页 > 党建专栏 > 党组织 > 正文

体育部成功召开党总支换届选举党员大会

发布日期:2016-11-11    作者:张南     来源:     点击:

11月9日下午,体育部党总支换届选举党员大会在光谷体育馆多媒体教室隆重举行。体育部全体党员参加会议,体育部主任孙竞波同志主持会议。

预备会议中,体育部副主任刘少园同志介绍了选举办法,体育部副主任徐传智同志介绍了新一届党总支委员候选人产生的过程及简介,并审议通过了选举办法和监票人、计票人名单。

随后,大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党总支书记井玲同志代表上届党总支委员会作了《凝心聚力,求真务实,努力开创体育工作新局面》的工作报告。报告全面总结了体育部党总支过去几年的工作,介绍了体育部取得的突出成绩,同时也查找了本届党总支工作中存在的不足,并对新一届党总支指明了努力方向。其后,党总支干事陈素芳同志针对党费收缴、管理和使用情况作了详细报告。大会号召体育部各级党组织要在校党委正的确领导下,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,以饱满的热情和奋发有为的精神,迎接党的十九大的顺利召开。以敢于担当、勇于创新,扎实工作、开拓进取的干劲,在学校建设“世界一流大学”的进程中贡献智慧和力量。

大会选举阶段,根据选举办法,选举出七名同志为新一届华中科技大学体育部党总支委员会委员,并在计票期间组织全体党员观看了“两学一做”专题节目《榜样》。最后,在雄壮的《国际歌》声中大会圆满结束。