工会

工会

当前位置: 首页 > 党建专栏 > 工会 > 正文

体育部三届二级交代会第二次会议召开

发布日期:2017-01-13    作者:张南     来源:     点击:

2017年1月13日,体育部在光谷体育馆多媒体教室召开三届二级教代会第二次会议,体育部党总支书记井玲,主任孙竞波出席会议,部工会主席张朝轶主持会议,体育部20余名教职工代表参会。

会议主题是审议体育部2017-2020年综合改革方案。

首先,孙竞波主任对体育部新一轮综合改革方案进行了解读,各教职工代表分别就代表队考勤办法、群体工作年度考核细则等方面提出问题和建议,部领导现场就相关问题予以解答,代表们各抒己见,建言献策。

最后,会议通过举手表决,全体通过体育部新一轮综合改革方案,并将于下学期开始正式实施。

据悉,体育部新一轮改革方案在上一聘期综合改革的基础上,结合体育部老师的工作分工和各科室的实际工作情况,经过长达四个月的研究与讨论,进一步完善了岗位职责、考核办法、考核细则等方面的规章制度,全面加强了体育部制度建设、队伍建设和资源优化。