体育部

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

全国学生运动会赛前动员会在我校召开

发布日期:2017-09-02    作者:张南     来源:     点击:

近日,十三届全国学生运动会湖北省女子篮球代表队队、田径甲组代表队、田径乙组代表队的赛前动员会在我校召开,体育部副主任徐传智主持会议,省高校田径队领队、体育部主任孙竞波发表动员讲话,武汉大学、武汉理工大学以及我校教练员和运动员40余人参会。

孙竞波说道,全国学生运动会是一个充分展示运动员训练成果和学校体育文化的平台,希望运动员要坚持自信、调整心态、放下压力,丢掉包袱轻松迎战,用平和的心态去面对即将到来的自我突破,用绝对的实力去绽放属于自己的魅力,用来良好的精神风貌去彰显奥林匹克竞技精神。预祝全体运动员风采无限,再创佳绩,为省争光。

此次会议的召开,鼓舞了参赛运动员的士气,各位运动员和教练员纷纷表示,必将全力以赴、认真投入比赛,取得优异的成绩,为湖北省,为学校、也为自己争得荣誉。