体育部

综合新闻

当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

​2017届体育部研究生毕业欢送会——“最后一课”

发布日期:2017-06-21    作者:熊玲     来源:     点击:

为了让即将毕业的2017届研究生留下美好的回忆,以示怀念之情,同时为他们三年的研究生学习生涯画上圆满的句号,能够以自信、乐观的心情去面对未来的人生。体育部于2017年6月21日在光谷体育馆举行主题为“最后一课”的毕业欢送会,20余名师生欢聚一堂。

欢送会伊始,2017届研究生“最后一课”开讲,体育部党总支书记井玲、主任孙竞波、副教授尹继依次上台进行授课教学,为毕业生带来了一节别开生面的课堂并寄予深深的祝福。“最后一课”结束后,播放了毕业生三年的回顾视频“匆匆那些年”,并由研一和研二学生表演了吉他独奏《送别》、诗歌朗诵《偶然》和大合唱《后会无期》等节目,在毕业生即兴一首《朋友》合唱后,各自谈了谈毕业感言。接下来三位毕业男生送给三位毕业女生一份毕业小礼物,各导师为毕业研究生颁发毕业证书,以及毕业生送导师一份精心准备的礼物,欢送会最后由师弟师妹代表向毕业师兄师姐献礼,并在温馨与不舍的氛围中合影留念。

此次欢送会活动表达了体育部全体师生对2017届毕业生的美好祝愿,愿他们在未来的日子里,凡心所向,素履所往,生如逆旅,一苇以航,勿忘曾经,归来仍是少年和少女。