2017年度华中科技大学体育部教师公开招聘启事

发布日期:2017-02-17    作者:     来源:     点击:

华中科技大学体育部现面向国内外公开招聘教师,热忱欢迎海内外优秀中青年学者加盟我部。

一、招聘人数

6人,华中科技大学事业编制

二、应聘材料

应聘所需材料包括个人详细简历和学术成果简介。

三、应聘方式

应聘者请将应聘材料的电子版发送到体育部的招聘专用邮箱zqq@hust.edu.cn及学校的招聘专用邮箱hr@mail.hust.edu.cn,电子邮件标题请按“设岗单位”+“专业方向”+“姓名”的格式命名。

四、应聘职位及基本条件

1运动人体科学/体育人文社会学/体育教育训练学

应聘条件

(1)热爱教育事业,具有良好的思想道德和职业道德素质,有拼搏开拓精神,身体健康。

(2)具有博士学位,运动人体科学专业优先。年龄不超过35周岁,有在国(境)外学习进修一年以上的经历者年龄可适当放宽。

(3)讲授过至少一门体育专业理论课程,同时担任过大学公共体育教学任务者优先。

(4)在学校期间参与国家级及省部级研究课题,并有独立主持课题的能力,或在体育类中文核心期刊以第一作者发表研究论文2篇及以上。

(5)英语六级水平。

2运动训练学专业篮球专项

a.应聘条件(高水平训练岗位)

(2)硕士学位,年龄不超过30岁,并具有国家健将级专项运动等级。

(3)女,在校读书期间,校篮球队主力队员并参加过全国大学生篮球联赛,并在职业篮球队(含省专业队)训练及比赛2年以上者;或参加过全运会比赛并获得名次。

(4)在研究生期间参与研究课题,并在体育类中文期刊以第一作者发表研究论文1篇及以上。

b.应聘条件(教学岗)

(2)硕士学位,年龄不超过38岁,具有国家一级专项运动等级;或学士学位,年龄不超过32岁,具有国家健将级专项运动等级且参加过全运会及以上获得名次。

(3)女,校篮球代表队主力队员,参加过全国篮球联赛,有教学经历的优先。

(4)在研究生期间参与研究课题,并在体育类中文期刊以第一作者发表研究论文1篇及以上,本科学历可不做此要求。

3、运动训练学专业羽毛球专项

应聘条件

(2)博士学位,年龄不超过35周岁,有在国(境)外学习进修一年以上的经历者年龄可适当放宽,并具有国家二级或以上专项运动等级;或硕士学位,年龄不超过32岁,具有国家一级专项运动等级;

或学士学位,年龄不超过30岁,具有国家健将级专项运动等级且参加过全运会及以上获得名次。

(3)担任过大学体育课教学任务或在培训机构担任过专项培训工作或在职业羽毛球队(含省专业队)训练及比赛2年以上。

(5)英语要求:四级水平,但具有国家健将专项运动等级的,英语可放宽要求,具备较熟练的听写读能力。

4、运动训练学专业皮划艇专项

应聘条件

(2)硕士学位,年龄不超过30岁,具有皮划艇国家一级及以上水平运动员。

(3)有国家队、省队训练或带队经历(2年及以上),并有指导龙舟队训练经历。

(4)在研究生期间参与研究课题,具有一定的科学研究能力。

5、运动训练学专业网球专项

应聘条件

(3)有专业运动队训练经历,参加过全国网球联赛,并获得网球培训教练员证书的优先。

五、支持条件和待遇

体育部将为您提供个人发展所需的教学科研平台,提供具有竞争力的薪酬待遇,按相关规定提供福利保障。特别优秀的急需人才,相关待遇和支持条件面议。

六、联系方式

联系部门:华中科技大学体育部

通信地址:湖北省武汉市洪山区珞喻路1037号 邮编:430074

联系电话:027—87556274