规章制度

规章制度

当前位置: 首页 > 群体活动 > 规章制度 > 正文

华中科技大学体育部教师早操值班管理规定

发布日期:2016-10-11    作者:     来源:     点击:

为了配合校学工处、校团委和教务处共同管理好我校本科一年级出早操的情况,体育部群体室制定出教师早操值班管理制度。

1、每天早上必须按规定时间到达指定地点,遇恶劣天气(如下雨)不出操,不计考勤;早操迟到不计考勤,无故旷操倒扣10元。

2、因公、病、事需向各区负责人请假,否则按旷操处理。无故缺勤达到出操次数的1/3者,下学期将取消其早操值班资格;

3、出操教师须在指定的院系队伍之前引导院系做早操,如有出操教师没有在指定地点引导学生做早操的将视为缺勤;

4、各个操场的负责人必须每天为出操教师考勤,考勤表由体育部群体室统一制作,并发放到管理人员;

5、各个操场的负责人要负责检查和安排播放广播体操音乐。

以上制度从即日起执行。

华中科技大学体育部群体室

O一三年三月