规章制度

规章制度

当前位置: 首页 > 部门概况 > 规章制度 > 正文

体育部工资及绩效津贴管理使用办法

发布日期:2016-10-12    作者:     来源:     点击:

一、教职工工资按教职工所聘岗位的专业技术岗位等级进行发放。

二、教职工基础绩效津贴,人事干事根据上一年度教职工考核结果,提交发放申请及明细,党政负责人审批签字。

三、教职工奖励绩效津贴部分中的超教学工作量奖励津贴、成果奖励津贴,由相关科室负责人按照《体育部2012-2015年绩效津贴分配办法》,提交发放申请及明细,分管领导审核签字,党政负责人审批签字。

四、教职工奖励绩效津贴部分中的公益服务津贴,由相关科室提供原始资料,体育部党政联席会讨论决定发放标准。由人事干事提交发放申请及明细,党政负责人审批签字。

五、办公室人员奖励绩效津贴,根据办公室人员年度承担完成的工作质量情况及年度考核结果,办公室主任提交发放申请与明细,分管办公室领导审核签字,党政负责人审批签字。

六、教职工职称、职级发放变化时,人事干事按规定对该教师的工资、绩效津贴标准做出相应的调整,提交变更申请、酬金明细及文件依据,党政负责人审批签字,及时完成工资及绩效变更的发放手续。

七、人事干事依据部领导审批手续齐全的文件做账,报送校人事处审批,到财务处办理相关手续。

八、人事干事在财务手续结束后,制作电子账单告知申请人及相关教职工。并做好纸质版文档的留存工作。

九、教职工基础绩效津贴逐月发放;教职工奖励绩效津贴,年底一次性发放。

十、部领导基础绩效津贴和奖励绩效津贴向全体教职工公开。

十一、体育部绩效津贴管理使用情况实行年度结算,人事干事要及时做好年度决算工作。体育部向全体教职工公开,接受教职工监督。

十二、本办法由体育部负责解释。不尽事宜由体育部党政联席会讨论决定。

十三、本办法自2014年起执行。

体育部工资及绩效津贴发放流程图.doc

2013年12月27日